Новость
Фото: «Наш город»

«Спецоперация «Лед» собрала тысячи зрителей на тюменской набережной

23 февраля, 19:47
Политика

В воскресенье, 23 февраля, в Тюмени состоялись зрелищные соревнования «Спецоперация «Лед».

В этот день на тюменской набережной собралось несколько тысяч человек. Участниками автошоу по обыкновению стали сотрудники силовых структур. Среди них команда МВД России по Тюмени, межмуниципального отдела МВД России «Тобольский», МЧС России по Тюменской области, федеральной службы исполнения наказаний, спортсмены зимнего дрифта и другие.

С приветственным словом к спортсменам и зрителям обратились заместитель начальника МВД России по Тюменской области Валерий Суворов, врио начальник регионального МЧС Артур Хачатрян, глава Тюмени Руслан Кухарук.

«Участие в соревнованиях принимают самые лучшие водители органов внутренних дел, лучшие спортсмены-автолюбители», - заявил в приветственном слове Валерий Суворов.

Глава городской администрации также поздравил мужчин с праздником и поблагодарил сотрудников МЧС и правоохранительных органов за их работу.

«Эти соревнования прекрасная возможность показать, на что способны наши силовые структуры», - сообщил Руслан Кухарук.

Кроме непосредственных соревнований на льду, для тюменцев, которые пришли в этот день на набережную, была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Вдоль набережной развернули несколько интерактивных площадок. Люди могли проверить свои знания по правилам дорожного движения, в оказании медицинской помощи. Работала полевая кухня. Была организована выставка ретро-автомобилей, а также новой техники, которая используется сейчас в работе полиции, скорой и МЧС.

Сюжеты: Тюмень
Материалы по теме